Ягоды разморозить. Холодные сливки хорошо взбить с помощью миксера. Творог смешать с ванильным сахаром, 2 ст.л. сахара и половиной размороженной вишни. Осторожно ввести взбитые сливки и поставить крем в холодильник на час. Оставшуюся вишню смешать в кастрюльке с сахаром (при надобности можно добавить чуть-чуть воды). Довести до кипения, снять с огня и немного остудить. Крем выложить в креманки, сверху полить теплой вишней с соком.
Ингредиенты
на 4 порции: 400г замороженной вишни без косточки ( в оригинале была малина, но мне хотелось, чтобы десерт был покислее) 250мл сливок 250г диетического творога 1 пакетик ванильного сахара 3ст.л. сахара
Похожий рецепт творожного крема см. здесь: /recipes/lcomm/4937/0