RSS
Творожный крем с вишней

Творожный крем с вишней

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Ягоды разморозить.
Холодные сливки хорошо взбить с помощью миксера.
Творог смешать с ванильным сахаром, 2 ст.л. сахара и половиной размороженной вишни. Осторожно ввести взбитые сливки и поставить крем в холодильник на час.
Оставшуюся вишню смешать в кастрюльке с сахаром (при надобности можно добавить чуть-чуть воды). Довести до кипения, снять с огня и немного остудить.
Крем выложить в креманки, сверху полить теплой вишней с соком.

Ингредиенты

на 4 порции:
400г замороженной вишни без косточки ( в оригинале была малина, но мне хотелось, чтобы десерт был покислее)
250мл сливок
250г диетического творога
1 пакетик ванильного сахара
3ст.л. сахара

Похожий рецепт творожного крема см. здесь: /recipes/lcomm/4937/0
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены